• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:48 

Долгое ожидание - 2

Я прошел через смерть, через жизнь. Я убью и умру за тебя.
Ну вот, и снова я тебя жду. На этот раз не в кафе. Вернее сижу я как раз в том же кафе, но ты не прийдешь. Я просто жду твоего появления: втречи, звонка или еще чего-то, чего сам не знаю. Странно наверное вот так просто сидеть и ждать. А что делать? Что, если я ничего сделать не могу? Здесь тепло, уютно, рядом горячая батарея, на столе чашка какао. Все как обычно ... но все равно что-то не так. Чего-то не хватает - тебя. Без тебя не может быть тепло и уютно нигде. Куда спешат все эти люди? Не знаешь? Я тоже. И не понимаю. Не хочу я их понимать. Мне нужен только ты. Я так долго отворачивался, врал сам себе. Не могу больше. Самое странное, когда я наконец понял, как же ты мне дорог, я не могу понять, что же ты по этому поводу думаешь. Я не помню, что было полгода, год назад. Возможно, ты что-то чувствовал, пытался дать мне это понять, а я даже не обращал на это внимания. А теперь ты отворачиваешься от меня. Я все еще продожаю надеяться, хотя сам не знаю, надо ли мне это. Я боюсь. Боюсь причинить тебе боль. Почему-то мне кажется, что я и так много раз делал тебе очень больно, неосознанно, случайно, а ты молчал, даже вида не подавал. Мне теперь не понять, не вспомнить. Мне так не хватает тепла, тебе тоже. Но ты не подпускаешь меня, не даешь согреть, хоть немного. Неужели я причиняю тебе столько страданий?

Я в последнее время пытался разбраться в себе, понять наконец, что же я чувствую к тебе. Всячески старался убедить себя, что за рамки дружбы, пусть и близкой, это не выходит. Похоже, что выходит. Я хочу быть с тобой. Да, вот так. Хочу быть с тобой. Мне почти плевать на все и вся. Лишь бы тебе было хорошо.

Сижу в кафе, играет музыка:
"Close your eyes
Give me your hand..."
Вдруг отчаянно захотелось потанцевать с тобой. Слегка приобнять тебя за талию, закружить в потоках музыки, не видеть ничего кроме твоих глаз, забыть обо всем вокруг, обо всем на свете. Жить только здесь и сейчас, только для тебя. Как будто этот мир сущестует только для нас двоих.

Почему меня так тянет к тебе, почему мысли возращаются к тебе снова и снова? От пары неосторожно брошенных в песне слов на глаза наворачиваются слезы. Как хочется в такие моменты обнять тебя, спрятать заплаканное лицо в твоих волосах. Не знаю, что на меня находит, но иногда мне кажется, что без тебя я просто не человек, я не живу. Мир существет, только пока ты рядом.

Как же холодно! Холод одиночества замораживает меня изнутри. Лишь ты один можешь все это исправить. Просто своим присутствием, Одной легкой, почти незаметной улыбкой. Как мне дать тебе понять, что ты мне нужен. Как доказать, что жить все-таки стоит, хот бы ради меня! Хотя ... если я вообще что-нибудь для тебя значу...

декабрь 2003 - февраль 2004 г.

@музыка: Наталья Подольская - Поздно

06:33 

lock Доступ к записи ограничен

Я прошел через смерть, через жизнь. Я убью и умру за тебя.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
04:27 

Я прошел через смерть, через жизнь. Я убью и умру за тебя.
Сей шедевр родился по просьбе сестры. Ей в школе задали эссе в несколько предложений на тему "Мне хорошо, мне грустно и т.д." Они типа тренировались употреблять такие выражения. Зная ее страсть к кошкам, я и написала... За что получила обвинение в зоофилии. Шутки сначала не поняли :-D :-D

Мне радостно... Сбылось мое желание! Я получила то, о чем мечтала долгими зимними ночами, не в силах сомкнуть глаз. Мне подарили котенка! Мне так приятно держать в руках этот маленький бежевато-рыжий комочек, чустовать, как бьется под рукой маленькое сердечко. Он такой трогательный. Мне становитя теплее от одной мысли о нем, когда я далеко от дома, а вокруг дождь и лужи. В холодные осенние вечера мне так нравится держать пушистый шарик на коенях, чувствовать его тепло. Гладить его, когда он приходит ласкаться. Мне приятно просыпаться по утрам и видеть трогательно свисающий с полочки хвост и горящие в утренних сумерках зеление глаза.

03:39 

Стихи

Я прошел через смерть, через жизнь. Я убью и умру за тебя.
Да, было и такое (один раз).
Вообще-то я стихи писать не умею. Только белый стих, и то.
Почему на английком? Понятия не имею. Английский, естественно, оставляет желать лучшего.
Писала я все это за час или около того, писала как в тумане. Почти не помню этого.

***

I need you, koi.
I need you so much.
Why don't you see it?
It's easy! It's truth!
Q.R.W.

***

Let me help you.
Take my hand, give my yours.
Take my warm, my heart.
Let me be in the near,
Let me love you.
Let yourself be happy.
In this life, this time, now.
Life is too shot so and so.

***

I see you in the darkness of the night.
I dream of you, of your smile.
It's too difficult, to sleep alone,
Don't fel your warm,
Don't hear your heart.

***

Let me kiss you.
Only one kiss,
And I'll go away..
..away from this life.
love you.
me.

***

50 km are between us.
It's not enough.
I'm waiting for you,
Waiting everytime.
I'm ready to open the the door
In the night and to see you.
But it's only a dream.
You are sleeping in your bed.
Or are you only lieing?
What do you think about, koi?
Do you know about my feelings?
Do you feel it?
Do you feel smth at all?
I know, it's difficult
For you to live, to live so.
They don't understand you.
I know, I see it.
I can't sleep.
I think, I'm in love,
In love with you.
It's bad, but it doesn't matter.
I don't want to hear them, only you.
But I don't hear a word.
This silence! Break it,
Let me hear your voice!
I'm hear and you are at home.
But let me hear you.
Think about me, I'll feel it!
I'll understand it!
I'll feel my love,
Which will go away with me ... soon.
It's easy, because I love you.
I loved you.

01:58 

Я прошел через смерть, через жизнь. Я убью и умру за тебя.
Интересно, где ты сейчас? Я уже беспокоюсь. Тебя нет дома, вернее трубку никто не берет. Наверное ты на даче, или гуляешь, или в гости поехала. Но я все равно волнуюсь. Хоть воображение особо не шалит, но мало ли что. А вдруг с тобой что-то случиться! Что тогда? Я не знаю, что тогда делать. Вроде бы в последнее время уже нет прежнего непонятного чувства. Но слезы все равно иногда наворачиваются на глаза. Я снова сомневаюсь в своей любви к тебе. Сомневаюсь, что ее нет, что она умерла. Хотя тебе это сейчас совмем ни к чему. У тебя есть человек, который тебе очень нравится, а может он что-то большее для тебя. Я не знаю. Как бы то ни было, мне нет места рядом. Я на всегда останусь в лучшем случае лучшей подругой, если ты вообще меня таковой считаешь. Хотелось бы верить, что я хоть в этом качестве что-то для тебя значу.

Сегодня накупила новых дисков: Линда, Би-2, Земфира, Ночные снайперы, Мумий Троль и прочее а-ля Radio Maximum. Теперь за депресняк можно не беспокоиться. С такой подборкой мне ничего другого и не светит. Кстати, сейчас у меня Линда играет. Жаль последнего альбома не было. И почему мне раньше ее песни не нравились? Ведь красивые, между прочим.

Знаешь, koi, я хочу тебя видеть. Хоть прямо сейчас! Плевать, что уже почти 12 ночи! Ты ведь все равно не спишь. Почему я не умею телепортироваться!? Хотя какой от этого толк. Все равно это ничего не изменит. Не стоит мне грузить тебя всей этой лабудой. Потому-то я все это и пишу. Мне сейчас так одиноко. Так хочется человеческого тепла, немного внимания, пара ласковых слов, дружеский голос, вселяющий желние жить и бороться. Ну почему этим голосом так часто оказывается мой собственный!? Осточертело уже! Сама себя подбадриваю, сама выбраюсь из непроходящей депры. Как же мне это надоело.

лето 2004 г.

01:24 

Я прошел через смерть, через жизнь. Я убью и умру за тебя.
Нашла я наконец-то применение такой весчи как дневник. Буду время от времени выкладывать сюда плоды своего графоманства. Предупреждаю сразу, что ни на какую литератарную ценность эти "творения" не претендуют. Хорошо если читать не очень противно будет. Будут попадаться и фанфики, и размышления, и просто потоки мыслей. Что найду, то и выложу сюда. *покосилась на органайзер, куда уже года два складывала всю свою писанину* (ну, если меня хватит на то, чтобы это все набрать на компе.
Буду рада любым отзывам и комментариям. На смысл и формулировки просьба не фыркать. "Что выросло, то выросло." (с) С. Лукьяненко "Спектр"

12:33 

Первая запись

Я прошел через смерть, через жизнь. Я убью и умру за тебя.
Ну вот, завела дневник. И как иногда бывает, не перестает играть в дятла одна простая мысль "Что я сдесь делаю?":wow: У меня так иногда случается. :yes:

Ладно, найдем и этому применение. :str:

@музыка: Era "Avemano"

@настроение: *задумчиво чешет затылок*

Вперед на поиски

главная